Sei sicuro di non voler conservare le carte di credito che hai salvato?

Questo significa che non consenti a Privalia che i dati della tua carta di credito diventino di proprietà di Vente-privee.com ai sensi della nostra Informativa sulla Politica sulla privacy.

Se scegli di non conservare le tue carte di credito salvate, una volta eseguita la migrazione dei dati, non sarai in grado di utilizzare le informazioni della tua carta di credito durante la procedura di checkout e dovrai reinserire i tuoi dati di pagamento.

Facendo clic su "Non conservare le mie carte di credito" non potrai annullare questa operazione.