Il mio account

Disattivare il mio account

Vuoi disattivare il tuo account definitivamente?

Disattivando il tuo account non potri più accedere al sito ne avere informazioni sui tuoi ordini. Se quel che vuoi è non ricevere più email di Privalia, accedi alla sezione Comunicazioni.

Avviso È possibile che riceva ancora qualche email durante le prossime ore. Se hai un ordine in corso, ti consigliamo di disattivare il tuo account dopo aver ricevuto il tuo acquisto.