Il mio account

Disattivare il mio account

Vuoi disattivare il tuo account definitivamente?

Vuoi disattivare il tuo account definitivamente?

Per migliorare il nostro servizio, ti chiediamo gentilmente di indicarci i motivi dell’annullamento del tuo account:

Avviso

Se hai qualche ordine in corso ti consigliamo di aspettare di riceverlo. Una volta disattivato il tuo account tutti i dati relativi al processo di consegna dei tuoi acquisti si perderanno e non potrai accedere alla pagina web