Sicuro di volerti cancellare?

Questo significa che non acconsenti al trasferimento dei tuoi dati cliente da Privalia a Vente-privee.com, come da nostra Politica sulla privacy.

Se ti cancelli ora una volta che la migrazione dei dati sarà avvenuta nelle prossime settimane:

  • non sarai più in grado di accedere alla tua area clienti su Privalia e non sarai più in grado di recuperare il tuo account.
  • non sarai più in grado di accedere agli ordini effettuati: dovrai contattare l'Assistenza clienti per farlo. (I dati personali relativi ai tuoi ordini saranno mantenuti per 5 anni dalla chiusura del tuo account per ragioni legali. Nel caso in cui tu non avessi mai effettuato un ordine su Privalia, i tuoi dati personali saranno rimossi senza alcun ritardo).

Una volta cliccato "Conferma cancellazione" non potrai più tornare indietro.